jueves, 28 de febrero de 2008

CREPS DE CALABACIN


Ingredientes:
Para los creps (mirar la receta de creps del mar)
--
Para el relleno:
1 calabacin (hermosito)
1 cebolla
Harina
Mantequilla
Leche
Sal y pimienta
--
Guarnicion: Pimientos verdes en juliana
--
Picamos la cebolla y troceamos el calabacin en taquitos y los ponemos a dorar en una sarten con dos cucharadas de mantequilla.
Cuando este dorado, añadimos una cucharada y media aprox. de harina y rehogamos (para quitarle el sabor a la harina), incorporamos poco a poco leche, haciendo una bechamel clarita, pero no muy liquida. Salpimentamos.
Rellenamos los cresps y ponemos de guarnicion unos pimientos verdes en juliana que previamente habremos pochado.

2 comentarios:

Oreste dijo...

Mi fai morire dalla voglia. Ciao Helena. Un saluto da Oreste

el capricho dijo...

non trovo traduttore online
ohhhh