viernes, 22 de febrero de 2008

PASTEL DE SARDINAS


Ingredientes:
3 huevos
1 lata grande de sardinas en aceite (180 gr aprox)
5 rebanadas de pan de molde (bimbo)
1/2 bote o 1 pequeño de tomate frito
Leche
Sal y Pimienta
Pan rallado
----
Empapar el pan de molde en leche e introducirlo en un bol con el resto de ingredientes. Las sardinas con su aceite. Batir bien el conjunto con la batidora hasta que quede una masa liquida algo espesa.
Engrasar un molde con mantequilla y echar el pan rallado para que se quede pegadito por la base y los lados donde hemos untado la mantequilla.
Echamos la masa e introducimos en el horno precalentado unos 20 /25 min a 200º.
Dejar enfriar para desmoldarlo.
Se puede servir en rodajas para untar o en trocitos para pinchar. Tambien se puede acompañar de mahonesa.

3 comentarios:

lauriteles dijo...

HOLA HELENA!!!! HE VISTO EL POST EN ELÑ FORO..Y HE DICHO ..VOY A HACERLE UNA VISITITA!!!! NO SERA LA ÚLTIMA, SABES?? ESTO PROMETE!! BESOS CHATA.

Cuca dijo...

Me ha gustado tu blog,poco a poco lo iras llenando,suerte

Elena dijo...

esta receta tiene muy buena pinta,sigue poniendo muchas cositas,para poder copiarte,jeje