viernes, 3 de octubre de 2008

SALPICON DE TXAKA


Ingredientes:
6 o 7 palitos de cangrejo o txaka
pepinillos en vinagre
cebolletas en vinagre
soja en vinagre
1 lata mediana de esparragos
Aceite
Vinagre de modena.

Troceamos en tacos tanto la txaka, como los esparragos, los pepinillos y las cebolletas. Lo ponemos en una ensaladera baja junto con la soja.
Preparamos una vinagreta simple (aceite y vinagre) y la echamos por encima. Una pizca de sal y listo para degustar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me ha gustado mucho todas tus recetas,espero seguir visitándote, aunque soy novata en esto de los blogs y no se como inscribirme.mi correo es coviapsa@yahoo.es si eres tan amable de decirme como entrar en los blogs te lo agradecere. Besitos

HELENA dijo...

Gracias por tu comentario, me alegra que te guste el blog, puedes visitarlo cuando quieras.
Para entrar en los blogs solo debes pinchar en ellos y mirarlos o si quieres hacerte seguidor registrarte...

Saludetes.