jueves, 19 de febrero de 2009

TALLARINES CON GULAS AL AJILLO


Ingredientes:
250 gr. de tallarines
1 paquete de gulas
2 dientes de ajo
1 trocito de guindilla
Aceite de oliva
Sal
--
Ponemos a cocer los tallarines con un poco de sal. Cuando estén listos, los escurrimos y reservamos.
En un wok ponemos una cucharada de aceite y echamos los ajos partidos en trozos pequeñitos, junto con el trozo de guindilla.
Cuando empiecen a tomar color, incluimos las gulas, que haremos durante 5 min. aprox. Pasado este tiempo, añadiremos los tallarines y juntamos con cuidado ambos ingredientes.
Servir calientes.

6 comentarios:

Juan dijo...

Hola Helena. Un plato de pasta muy rico. Hice uno muy parecido solo que con espaguetis. Están muy buenos y éste que has hecho se ve muy bien.
Saludos

Marisa dijo...

Holaaaa, cuantas cosas me he perdido en estos días tan ajetreados!!!
Esta receta me gusta mucho, pero el pulpo no veas que pinta tiene!!
y que decir del bizcocho maja!!
Bien podría ser un menú de sábado jejej
Un besooo

Manresa dijo...

copiada
jajajajaja

un besito

HELENA dijo...

Hola de nuevo Juan, si ya lo conoces..que te voy a contar verdad, que son riquisimos...a mi me encanta la combinacion y si los haces con spaguettis de sepia quedan muy vistosos y ricos ricos..

Marisaa solete..cuanto tiempo, si, si yo tambien ando ultimamente en mil cosas, pero sacando huecos, para seguiros la pista a todos..jajaj e ir poniendo cositas, que me encanta...
Como bien dices podria ser un menu de sabado, o de domingo...o de lunes para darle color...o de...jajajaj

Manresa copionica..jajaja ya me contaras que tal vale...
Besetes a todos...

Beatriz dijo...

Este va a caer mañana para comer.
Besoossss

HELENA dijo...

Buena eleccion Beatriz.
Saludetessss