jueves, 16 de abril de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS


Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
1 paquete de gulas
3 dientes de ajo
1 punta de guindilla
aceite
perejil picado

Primero ponemos en una sartén con un par de cucharadas de aceite a sofreír los ajos picaditos y la punta de guindilla a fuego medio.
Cuando empiezan a coger algo de color, añadimos las gulas y damos vueltas continuamente, para mezclar todo bien y que se haga todo el conjunto cogiendo los sabores del ajo y la guindilla.
Una vez listas las gulas, las retiramos y rellenamos los pimientos.
Los ponemos de nuevo en la sartén donde se hicieron las gulas, para darles un toque de calor y queden mas dorados.
Los emplatamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
..
Los pimientos asi, tambien pueden ponerse individualmente encima de una rebanada de pan, tostada en la sarten con una gotita de aceite, a modo de pintxo.

7 comentarios:

Juan dijo...

Hola Helena. Los pimientos del piquillo nos encantan y también las gulas, para nosotros estupenda. Se me hace la boca agua solo al pensarlo. Tienen que estar para no dejar ni uno.
Saludos

HELENA dijo...

jajaj y asi fue...no quedo ni uno..nos los comimos todossss..
Saludetes Juan...

Marisa dijo...

Holaaaaa, jo, pues nosotros que nos hemos hecho un poco adictos a las gulas no te digo ná jajajaj
y ya sabes lo piquillera que yo soy!!!
Me has dado una idea fantástica!!
un besooo

picapusa dijo...

Hola Helena, a mi me has dado en todo el centro,me gustan las dos cosas a rabiar,

deliciosos!!!besitos

HELENA dijo...

mmmmmm como me gusta que os guste...estos comentarios anima mucho...mil gracias a tod@s...
Probar probar, ya no podreis pasar sin ellos..jajaja
Saludetes

María y Noelia dijo...

Vaya qué ricos se ven estos pimientos con gulas, habrá que probarlos, la verdad es que los pimientos da igual de lo que los rellenes, siempre están ricos.

Un besote

Anónimo dijo...

Que rico y sencillo parece de hacer, buena idea. El próximo día los hago en casa. Sigue con estas ideas que las agradecemos todos.