domingo, 10 de enero de 2010

HUEVOS EN CAZUELA


Ingredientes:
4 huevos
3 pimientos verdes
150 gr. de jamón serrano en tiras
Tomate frito
Aceite
--
En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos el pimiento verde cortado en tiras, cuando este a medio hacer añadimos el jamón también cortado en tiras.
Una vez este el conjunto casi echo lo retiramos y lo disponemos en 4 cazuelas de barro, añadimos tomate frito al gusto.
Encima ponemos el huevo crudo y metemos al horno hasta que este cuajado.

9 comentarios:

Zulima dijo...

Sólo me falta una buena rebanada de pan de hogaza y......a mooooo-jaaaarrrrrrr.......Un plato rico y sabroso.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Marisa dijo...

Holaaaa, pues yo como no soy nada huevera jamía pues nada, pero a mi esposo mantecoso esto le encannnta!!
Un besoooo

Toñi Sempere dijo...

madre de dios!!! esto es una delicia, pa mojar con pan aisssss...

divino !!! besitos corazón

Sefa dijo...

Yo los llamos huevos al plato, pero sean con ese nombre o con el tuyo, estan..........pa mojar pan, un abrazo.SEFA

HELENA dijo...

Pues si, esto es "pa mojar pan" para que nos vamos a engañar, y con lo que nos gusta andar al unte como para andarnos con tonterias..jajajaj. si es que donde este un huevo "untao"...jajajaja

Juan Hernández dijo...

Hola Helena. ¿Que tal las fiestas y los Reyes Magos? espero que hayan sido estupendas y con muchos regalos.
Soy un poco raro jj, solo puedo comer la yema si es frito, de otra forma ni la pruebo. De este plato cuando nos lo ponían me comía el tomate y la clara si estaba bien cuajada ya que si estaba sin cuajar la dejaba. Cuando tocaba este ya sabía que me tocaba hacer sacrificio, otros salían ganando jj.
Eso sí la pinta que tienen es fabulosa.
Saludos

HELENA dijo...

Juan lo mejor de esta receta es que si lo dejas un poquito mas en el horno al final la yema se acaba cuajando del todo, asi evitas "mojar" tanto y si lo que no te gusta es que la yema este liquida asi es un buen modo...

Espero que tus Reyes tambien se portasen, los mios si...con lo buena que he sido han cumplido..jajaj

Loladealmeria dijo...

Hola Helena, Feliz Año Nuevo.
Por cierto tienes unos huevos estupendos. Me traen muy buenos recuerdos de cuando lo hacia en la cazuelicas de barros como las tuyas. Ummm¡¡ riquisimo¡¡¡ Quiero recordar que le ponia ademas del jamon guisantes.
Helena hasta pronto, un besote desde Madrid

HELENA dijo...

Hola Lola solete, pues la verdad que le puedes poner lo que quieras, seguro que estan igual de ricos..jajaj...
Feliz Año para ti tambien. Saludetes