tag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post4947918031686430871..comments2023-07-15T14:06:47.704+02:00Comments on EL CAPRICHO DE HELENA: CAZON EN TEMPURAHELENAhttp://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-111676554028494552010-12-06T15:24:36.802+01:002010-12-06T15:24:36.802+01:00mmm, qué buena receta! me lo apunto porque nunca l...mmm, qué buena receta! me lo apunto porque nunca lo he hecho así! un saludoNoeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-61738360680540132382010-12-05T13:00:56.975+01:002010-12-05T13:00:56.975+01:00M.Jose, si en Andalucia sobre todo lo haceis con a...M.Jose, si en Andalucia sobre todo lo haceis con adobo, riquiiiisimo, yo siempre lo pido cuando voy por alli (en Granada ya nos comimos un platito si).... Ya me contaras a ver que tal..<br /><br />Apicius, es una forma diferente de comer el cazon y la tempura crujiente queda muy muy bien.<br /><br />Elen, el cazon es riquisimo en adobo yo como digo, tambien suelo pedirlo asi en Andalucia que lo hacen de vicio.<br /><br />Fartuca, pruebalo ya veras que rico, el pixin es muy rico tambien asi, anda que no habre comido yo pixin rebozadin en Tazones...te recomiento que pruebes ahora el cazon, asi cambias un poquito..jaaj<br /><br />SaludetesHELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-86359908436939628422010-12-03T12:09:38.955+01:002010-12-03T12:09:38.955+01:00Tiene que estar buenísimo y, encima esta facil de ...Tiene que estar buenísimo y, encima esta facil de hacer...mmmmmm...si no encuentro cazón lo prepararé con "pixin" o merluza.<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-45037441260860180072010-12-03T09:57:26.385+01:002010-12-03T09:57:26.385+01:00Cuando voy a Cádiz,lo primero que hago es pedir ca...Cuando voy a Cádiz,lo primero que hago es pedir cazón,está buenísimo.<br />BesosElenhttps://www.blogger.com/profile/09668686812844802149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-84630592962009068202010-12-03T07:00:16.157+01:002010-12-03T07:00:16.157+01:00Que rico es el bienmesabe y estos tacos de cazón c...Que rico es el bienmesabe y estos tacos de cazón con tempura tienen que ser muy deliciosos.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-4752205274803804842010-12-02T21:02:44.506+01:002010-12-02T21:02:44.506+01:00Tiene muy buena pinta .Nunca lo he preparado sin a...Tiene muy buena pinta .Nunca lo he preparado sin aliño.En Andalucia siempre que no sea en cazuela ,guiso o arroz,si es para freir lo ponemos en adobo para que este mas sabroso... Intentare hacerlo como tu y ya te dire el resultado .¡es estupendo ir enriqueciendonos de los que ya estais en este medio con tanta esperiencia ! Gracias<br />M. JoseAnonymousnoreply@blogger.com