Ingredientes:
1 paquete de pasta brick
1 berza (col) pequeña
2 ajos
1 cebolleta
50 gr. aprox. de chorizo curado en tacos pequeños
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón agridulce (de la Vera)
Aceite de oliva
Sal
Agua
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En una sartén ponemos un chorro de aceite (no mucho) y pochamos la cebolleta y los ajos picados finos. Echamos un poquito de sal.
Cuando estén ya cogiendo color, añadiremos los tacos de chorizo y removemos, dejamos que se vaya haciendo y que el chorizo vaya soltando su propia grasa.
Después añadiremos la harina y el pimentón y removeremos continuamente para ir uniendo todos los ingredientes.
Picamos la berza (yo lo hago en picadora, para que quede pequeñita) y lo incluimos en la sartén, mezclamos bien y dejamos hacer un poco. Por ultimo añadiremos un vasito de agua y dejaremos cocer todo 5 min. (aprox).
Una vez listo el relleno, pondremos un poco de esta mezcla en una de las obleas de pasta brick. Lo colocaremos hacia el medio, lo cubrimos por uno de los lados (de abajo a arriba) después los lados, hacia el centro y enrollamos la masa a modo de rollito primavera. Asi hasta terminar con el relleno (o las obleas).
Ponemos una bandeja de horno con papel manteca y lo ponemos en función grill, hasta que estén doraditos (es poco tiempo).
Listos para comer.
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Nota: Esta es una adaptacion mia, de una receta muy antigua de Las Tierras de Huescar