Ingredientes:
3 huevos camperos
2 tazas de azúcar blanca
1 taza de aceite de oliva virgen extra
1 taza de aceite de girasol
2 tazas de leche desnatada
6 tazas de harina
2 papeletas de gaseosa
1 docena de nueces
6 onzas de chocolate a la taza (Pedro Mayo)
Moldes de papel (de magdalenas o cupcakes)
Bandeja metálica para magdalenas.
Ponemos todos los ingredientes en ese orden en un bol, a excepción del chocolate y las nueces. Lo batimos bien con la batidora hasta que resulte una masa homogénea.
Troceamos el chocolate en daditos y pelamos las nueces y troceamos.
Lo incluimos a la masa y mezclamos bien.
Con la ayuda de un cazo pequeño, colocamos la masa en los papelitos de magdalena que previamente habremos colocado en una bandeja metálica especial para ello (a fin de que cuando se horneen, no se desparramen y pierdan su forma, así conseguimos que se eleven).
Rellenar los moldes un poco mas de 3/4.
Introducimos en el horno a 190 º durante 20 min.
Dejamos templar y ya estarán listos para hacer las delicias de todos.