tag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post8323048711448287931..comments2023-07-15T14:06:47.704+02:00Comments on EL CAPRICHO DE HELENA: PULPO A FEIRA CON ACEITE DE PIMENTONHELENAhttp://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-50231186223612043712009-02-23T09:00:00.000+01:002009-02-23T09:00:00.000+01:00¡Qué receta más rica!...me encanta para tapear, a ...¡Qué receta más rica!...me encanta para tapear, a mi me ha socorrido muchas cenas......<BR/><BR/>Te ha quedado estupendo.<BR/><BR/>Un besote, mi solete.<BR/><BR/>Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-90980265714730470592009-02-15T13:51:00.000+01:002009-02-15T13:51:00.000+01:00Helena, me has dado en el blanco, el pulpo es uno ...Helena, me has dado en el blanco, el pulpo es uno de mis platos favoritos, este tuyo es perfecto, con sus cachelos y todo, asi a feira lo suelo hacer cuando encuentro un pulpo grande, pero cada vez es mas dificil, tambien nos los estamos cargando, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-49757147958893076702009-02-15T00:08:00.000+01:002009-02-15T00:08:00.000+01:00buenísimo, yo también lo preparo así, sólo que ya ...buenísimo, yo también lo preparo así, sólo que ya compro el pulpo cocido y le pongo pimentón picante.<BR/><BR/>un besito wuapa!Lídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-55401460239549933432009-02-14T22:24:00.000+01:002009-02-14T22:24:00.000+01:00Hola Juan, la verdad que el truco si, es cogerle e...Hola Juan, la verdad que el truco si, es cogerle el punto, porque no tiene mucha mas complicacion la verdad, pero bueno a fuerza de hacer le vas pillando. Yo lo aprendi por mi familia que son de costa Asturiana asi que tengo buenos maestros.<BR/>A ver si voy poniendo mas receticas que ultimamente ando ajetreaaaa y no pue ser esto.<BR/>Gracias por tu incondicional visita.HELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-982332272388257191.post-60060549209687929892009-02-14T21:58:00.000+01:002009-02-14T21:58:00.000+01:00Hola Helena. Me alegro mucho volver a verte y que ...Hola Helena. Me alegro mucho volver a verte y que mejor que con esta estupenda receta de pulpo. Lo solemos comer a menudo, pero en los bares, en casa no lo he hecho nunca, no se que tal me saldría.<BR/>Aunque por lo que veo no debe ser difícil, la dificultad está en cogerle el punto, creo yo.<BR/>Que lo hayas pasado muy bien.<BR/>SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com