martes, 26 de febrero de 2008

PIMIENTOS AL ROMERO


Ingredientes:
1 lata o bote de pimientos del piquillo (finitos)
3 dientes de ajo
Romero
Aceite de oliva virgen extra
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En una cazuela baja (a poder ser de barro) echamos 2 o 3 cucharadas de aceite. Es muy importante que el aceite utilizado sea virgen extra y de la variedad que mas nos guste.
Picamos los ajos finos y los echamos al aceite con un puñito (de dos dedos) de romero.
Se sofríe todo un poco hasta que los ajitos estén algo dorados y el romero vaya soltando su aroma y sabor.
Ponemos con cuidado los pimientos en la cazuela (en mi caso son caseros, de la conserva que hacemos en casa), para que se vayan haciendo (el fuego no muy fuerte). A los 5 min aprox. se les da la vuelta con cuidada para que se hagan igual por los 2 lados.
Pueden hacerse como entrante o guarnición.

4 comentarios:

  1. Deve essere buono, ma non capisco come lo fai. Parli Italiano?. Un saluto da Roma. Ciao

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  2. Ingredienti:
    1 latta o barca dei peperoni
    3 denti (limitati) di aglio
    Romero
    Aceite
    --
    In una casseruola bassa (ad alimentazione del fango essere) abbiamo gettato 2 o 3 spoonfuls di olio.
    Abbiamo punto l'aglio fine e li abbiamo gettati a acete con un puñito (di due barrette) del romero.

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  3. Sofrie tutto il piccolo fino ai ajitos dorati esten qualcosa e il romero è allenta al relativi aroma e sapore.
    Mettiamo con cura bene-presa dei peperoni nella casseruola, di modo che sono diventati (il fuoco non molto duro).

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  4. Non si capisce bene, ma grazie lo stesso. Baci Oreste.

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