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En Asturias a los creps dulces se les llama Frixuelos.
Ingredientes para las creps:
200 gr de harina
3 huevos
1/4 litro de leche
2 cucharadas soperas de azucar
Pizca de sal
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Para el relleno:
1 tableta de chocolate para fundir
Mantequilla
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Hacemos las creps (el modo de hacerlo lo podeis ver en la receta "creps de mar" en primeros platos) .
En un cazo aparte a fuego lento, ponemos una cucharada de mantequilla y fundimos el chocolate, removiendo bien para que no se queme.
Para montar la tarta, pondremos un frixuelo (crep), untaremos con chocolate y otro frixuelo y asi hasta terminar con un frixuelo.
Decoraremos con azucar glass y un poco de canela cuando vayamos a servirla (ya que si aun esta templada, el azucar se fundira).
Es mejor consumirla en el dia, ya que sino se endurece.
Ayyyy, otra, que entre crepes, canutillos, y la madre que pario a panete, no hay manera de ponerse seria vamos!!!! si es que te ha quedado espectaculaaaaaaaaaaaaar... qué bonito madre, y qué pinta..... ay... qué mal lo paso!!!
ResponderEliminar:-)
JAJJAJ Izaskun que energica..eso esta bien...
ResponderEliminarLa verdad que es dificil resistirse, te entieno totalmente...ainsss...Me alegra que te guste y no lo pases mal mujer...
Saludetes