Rebanadas de pan de hogaza
Pimientos del piquillo
Lomo ibérico
Queso Rallado
Aceite
Ajo en Polvo
Ponemos las rebanadas de pan en una fuente de horno, echamos un chorrito de aceite en cada una. Espolvoreamos ajo molido (o restregamos un diente de ajo).
Ponemos 2 ó 3 pimientos del piquillo y encima unas lonchas de lomo. Terminamos con un poco de queso rallado.
Gratinamos en el horno y listo.
Holaaaa, qué días más intensos he tenido maja!!! y aún queda lo gordo, pero ahora tengo un ratín para saborear esta riquísima tosta con mi gran debilidad, los piquillos!!!! ummmm, me chiflan.
ResponderEliminarFeliz añoooo!!!
dong, dong, dong....
Hola Helena. Una receta bien sencilla y que debe estar estupenda.
ResponderEliminarFeliz Nochevieja y Feliz Año 2009
Saludos
Marisa tu tan dicharachera como siempre. Las tostas estaban riquisimas y esta mal que yo lo diga pero los pimientos superiores...(los embotamos nosotros de forma caserica, asi que el sabor de la brasa es genial).
ResponderEliminarFeliz añooooo que ya queda poco, cuidadin con las uvas eh no nos atragantemos y no empeceis en los cuartos...jajaja
Juan, rica rica..jajaj, Feliz entrada de año y que el proximo año nos sigas deleitando con tus "cenitas de amigos".
que cosa mas sencilla y mas rica!!!
ResponderEliminarpara merendar a estas horas me comia una a la de ya!
Maria te la mando por las ondas de internet a ver si te llega..jajaj
ResponderEliminarSaludetes maja.
Hoola... feliz año!!!!
ResponderEliminarEsta tosta me la llevo, vele?
Ok Lauriteles, pero no olvides enviarme una...jajajaj
ResponderEliminarSaludetes
madre mía cómo tiene que estar esta tosta,ahora mismo le daba un bocado,UN SALUDO
ResponderEliminarBelen, rica rica, te lo aseguro.
ResponderEliminarSaludicos maja.