1 solomillo de cerdo
1 masa de hojaldre
Crema de queso azul
Jamón Asado en lonchas
1 huevo (para barnizar)
Aceite
Pimienta
Sal
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en la sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y lo untamos con la crema de queso (sin llegar al final de cada extremo, quedara a un cm mas o menos).
Envolvemos el solomillo en el jamón asado y lo colocamos en el centro mas o menos del hojaldre.
Cerramos a modo de barra de pan.
Colocamos en una bandeja de horno papel manteca y ponemos el solomillo envuelto encima y lo barnizamos con huevo batido.
Metemos al horno (precalentado) a 200º hasta que veamos que el hojaldre este hecho y dorado. Si queremos al final le damos un toque de grill.
Si nos sobra pasta podemos hacer alguna decoración. En este caso yo le puse unos triangulitos a los lados.
De guarnición puse unas patatas cajun (podéis ver la receta también en el blog).
Aquí os dejo una foto del corte, aunque se vea sonrosado esta hecho y jugoso.
jo que bonito te ha quedado, y con la cremita de queso ufff, divino!!!
ResponderEliminarbesos
De muerte, por dios que bueno debe estar, ya hace que no lo hago y me has dada ganas, un beso
ResponderEliminarHelena, te ha quedado estupendo
ResponderEliminarHOlaaaa, hoy has coincidido con Pica en el ingrediente principal!!
ResponderEliminarUmmm debe de estar deliciossso!! Ha quedado de diez!
Un besoooo
¡Qué rico el solomillo así cocinado!
ResponderEliminarHelena, te ha salido en su punto ¡¡fenomenal¡¡¡
ResponderEliminarYo hice uno para una cena y por querer mantenerlo caliente, era 2º plato se ma paso.
El tuyo de lujo.Para nota.
Bss, desde Almeria
ohhh!nunca he comido algo asi!me gusta muchoo!quiero una rodajita porfaaa
ResponderEliminarmmm como me alegra la acogida de esta receta...este finde no se que me da que mas de algun@ la va hacer...jajajaj...
ResponderEliminarQue aproveche entonces...
Saludetessssssss a tod@s y gracias por vuestros comentarios asi da gusto..
Helenicaaaa!!! he estado tan absorta con los problemas del post esta semana que casi se me pasa esta. Que pintaza, ahora la que me taienes que invitar eres tu ñaka ñaka bss wapa.
ResponderEliminarPilar guapa eso por supuesto, cuando quieras....jajaja.
ResponderEliminarYa vi que andabas liada con el post...te quedo genial...
Saludetes
Helena, majika!!!
ResponderEliminarVen a limpiarme la babilla que la tengo colgando.... menuda pintaza que tiene ese holdre relleno de solomillo.
Un besito
que buena pinta!
ResponderEliminarUn beso
rosa
Silbia solete, mas bien es un solomillo envuelto en hojaldre (con mas cositas...) pero okis aceptamos hojaldre relleno de solomillo..jajaja
ResponderEliminarPiescu, muy buena pinta y rico rico..
Saludetes
un plato sencillo con una presencia de lujo. Besos.
ResponderEliminarGracias Vidifer
ResponderEliminarSaludetes
Que rica combinación, además se ve muy bonita presentación. Todo un hit.
ResponderEliminarDulcinea
Gracias Dulcinea. Bienvenida a mi blog..
ResponderEliminarSaludetes