viernes, 14 de mayo de 2010

MORRO DE CERDO FRITO


Ingredientes:
Morro de cerdo en salazón
Aceite
Sal

Lo primero sera desalar los morros. Se ponen en agua, bien cubiertos y se van cambiando las aguas cada 6 horas. Yo lo hago 2 días seguidos para que queden bien desalados.
Los escurrimos, secamos con papel de cocina y troceamos.
Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén crujientes.
Espolvoreamos con un poco de sal y listos.
La verdad que la receta en si, no tiene ningún misterio, pero me encantan y me trae muchos recuerdos de mi niñez, cuando íbamos a tomar el vermut por la calle Laurel en Logroño y quería compartirla con todos vosotr@s.
Esta receta se la dedico a mi abuelo. Va por ti con todo mi cariño.

10 comentarios:

  1. unparenlacocina14 may 2010, 20:57:00

    Pero que has hecho!!!! que canto al colesterol más ricoooo.Se más o menos donde vives y no estas lejos de mi casa, si a eso le añadimos el olor a la fritanga más el viento que hace hoy a favor mia.....en dos min te va a sonar el timbre....;D

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  2. Ahora que llegara esperemos el buen tiempo es una tapa magnifica para picar. Tienen buena pinta yo también los descubrí en Logroño.

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  3. Con esta receta si que se puede decir eso de: "Esta para chupar los morros".

    Estupenda tapa, y además sin gluten.

    Muy buena dedicatoria.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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  4. Nunca lo he comido así, se ve delicioso. Besos.

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  5. Din donnnnnn...aupa pues...hasta la cocina entonces Pilar...

    Tato...tato...esta tapa a ti te gusta con bueno y mal tiempo..jajaja

    Ana/Victor, cero gluten total, es cierto...la expresion me ha gustado mucho..no la habia oido..jajaj

    Vidifer, si tienes ocasion pruebalos ya veras que ricos...

    Del cerdo me gusta todo...hasta los andares tiene resalaos.jajaja

    Saludetes

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  6. nunca he probado el morro pero me apunto a los canelones anteriores !! jejejeje.

    besos!!

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  7. Con k se fríe los morros , girasol o de oliva ? Muchas gracias

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  8. Mejor aceite de Oliva virgen Extra.

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  9. Esta receta me encanta, que pena que no pueda prepararla mucho, debido a las grasas que tiene.

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  10. A mi tambien me encanta Jose Miguel, pero ciertamente es para de vez en cuando...un caprichin...

    Saludetes

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