Ingredientes:
Setas shiitake
Calabacin
Queso Crema
Aceite de oliva virgen extra
Lo primero sera lavar y laminar el calabacin muy finito. Yo lo hago con la ayuda del pelapatatas.
En una sarten con una gotita de aceite, hacemos las laminas del calabacin por ambos lados, dejándolas doraditas y flexibles. Reservamos.
En esta misma sartén haremos las setas a la plancha. Previamente las habremos limpiado con un paño húmedo y quitado el rabito. Con cuidado las aplastamos un poco sobre un papel de cocina.
El montaje es muy sencillo. Colocamos un poco de queso crema (al gusto) en una seta, colocamos otra encima y envolvemos ambas con un par de tiras de calabacin.
Las colocamos de dos en dos y las traspasamos con un palo de brocheta para que se sujeten sin problemas y sean mas fáciles de comer.
Si se quiere se puede añadir un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra una vez emplatadas.
Ah¡¡ yo no salo ni la seta ni el calabacin ya que esta seta junto con el queso que uséis le da el suficiente sabor (para mi gusto).
Pero que bocados más ricos nos propones. Me parece una delicia mezclar el queso, el calabacín y las setas. Además el nombre me encanta.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Holaaaa, joé maja, es que haces unos pinchos que quitan el hipo! no sé si habré probado estas setas, me suena a que si, pero no estoy segura. Tiene que estar de muerrrte!
ResponderEliminarUn besoooo
Helenita, me ha encantado esta tapa, bien fácil, ligera y rica. qué imaginación, yo para los pintxos no sirvo.
ResponderEliminarUn besote y dale otro a diego de mi parte!
que finaaaaaaa...jejejeje..me encanta
ResponderEliminarMaria, pues la verdad que combinan genial. El nombre es un poco italiano si..jajaj
ResponderEliminarMarisa a mi esta setica me tiene loca, me encanta...te animo a que la pruebes ya veras com ote gusta.
Laurita que tu vales mucho maja...menudas cositas ricas haces. Tu prueba esta tapita ya veras que rica.
Espe fina fina y rica rica...me alegra que te guste.
Saludetes
Tiene una magnífica pinta este involtini, y seguro que además un sabor exquisito.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Pues si es rica si..jaja que voy a decir yo.
ResponderEliminarGracias Ana y Victor.
Saludetes