Esto mas que una receta, es una idea para hacer un aperitivo, rápido ya que lo elaboramos con pasta fresca comercial. Podéis elegir la que mas os guste e incluso hacerla variada. En este caso yo he elegido la de alcachofa ya que me gusta mucho y es muy Navarra.
Os puedo asegurar que si lo preparáis en alguna reunión de amigos o familiares, mas de uno se sorprenderá ya que no es habitual "freír" la pasta. El resultado rico rico.
Ingredientes:
Raviolis de pasta fresca rellenos de alcachofa
Aceite de Oliva virgen Extra
Miel de naranjo.
Freiremos la pasta en abundante aove bien caliente. Según vamos viendo que se van dorando les damos la vuelta para que que estén crujientes por ambos lados. Cuando veamos que están en su punto optimo, los vamos sacando y escurrimos en papel de cocina.
Los colocamos en la fuente donde vayamos a servirlos y con la ayuda de una cuchara, echamos un poco de miel por encima.
Si queréis podéis suprimir la miel y servirlos solos o con alguna salsita para untar.
Hola Helena¡¡¡ Me ha hecho mucha ilusión encontrar un blog de otra persona de Pamplona¡¡¡¡ Mi blog es más modesto...acabo de empezar hace poco...pero estoy super contenta porque me encanta cocinar¡¡¡ No tengo mucho tiempo de practicar entre el trabajo y las niñas..pero bueno, hago lo que puedo...Me ha gustado mucho el blog...las receticas, los aperitivos (me encantan¡¡¡)...y ya veo que tu blog tienen nivel¡¡ en la radio y televisión¡¡ madre mia¡¡¡¡ Que bien, porque así aprenderé un monton de cosicas...Me voy a quedar por tu cocina...je, je..besicos¡¡
ResponderEliminarHola Laura, que bien una mas por aqui por Pamplona...que somos muy poquitos. Me alegra que te guste mi blog, seguro que el tuyo es fantatico, lo voy a visitar pero yaaaa. Acabo de aceptar tambien tu solicitud en facebook asi podemos estar tambien en contacto para gastro eventos, ahi dinamizo todo lo que acontece por estos lares y que a gastronomia se refiere. A ver si coincidimos.
ResponderEliminarUn saludete enorme.
Una recta de lo más original.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
que buena pinta Helena
ResponderEliminarque ricos tus raviolis!! una exquisita manera de empezar la semana!!
ResponderEliminarun besote
Sonia
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Que buenos, me han encantado y me llevo la receta. Besitos
ResponderEliminarOtra de Pamplona, aqui, apoyando. Un saludo.
ResponderEliminarSi es original "toque"...seguro que alli en Las Palmas os encanta.
ResponderEliminarGracias Lidia
Saludetes
Claro Sonia, hay que darle alegria aunque sea gastonomicamente..jajaja
ResponderEliminarBlanca encantada de que te la lleves y si la pruebas ya contaras..
Mery genial otra mas de Pamplona...que monton somossss
Saludetes