
Ingredientes:
Perretxicos
6 huevos de codorniz
Ajo y Perejil picado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pan de centeno y arandanos
Chips de Hortalizas (Remolacha, zanahoria y chirivia)
Sal
Aceite de oliva aromatizado con ajo y guindilla
Lo primero que haremos sera limpiar bien los perretxicos y laminarlos.
En una sarten, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de ajo y perejil picado. Doramos un poco, junto con los perretxicos y una pizca de sal. Añadimos los huevos de codorniz un poco batidos y hacemos el revuelto. Reservamos.
Tostamos una rebanada de pan de centeno y arandanos, echamos un chorrito de aceite aromatizado sobre ella y colocamos parte del revuelto.
Adornamos con unos chips de hortalizas.
*Los chips de hortalizas se venden ya asi en bolsas como las de patatas fritas.
El Pan de centeno y arandanos es "casero" con los preparados de harina que venden en Ikea
El Aceite Aromatizado es de los que hago en casa y en un post anterior explique.
Helena a la tosta no le falta nada, una delicia poder comerla.
ResponderEliminarBesitosss wapi
Reme Solete, la verdad que estaba muy rica si, los perretxicos son todo un lujo.
ResponderEliminarSaludetes
Hola Helena! pero que tostas se ve delicioso! gracias por esta receta!
ResponderEliminarsaludos!!
te espero!
Remy G
Me alegra que te guste Remy
ResponderEliminarSaludetes
pues es verdad,una tostita fantastica guapa...esos chips,que buenos...
ResponderEliminarque rica tosta !! no he probado nunca los perretxicos y esos chips.. uhmmmm
ResponderEliminarA mi marido le encantan los perrochicos, mejor no se la enseño, la apunto para darle una sorpresa ;).
ResponderEliminar¡Fantástica tosta!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.