Ingredientes:
2 manzanas
Azúcar
Canela molida
Cardamomo en polvo
Jengibre en polvo
Leche
Foie micuit (de pato)
6 patatas moradas (son pequeñas)
1 huevo
1 yema de huevo
Mantequilla
Sal maldon
2 manzanas
Azúcar
Canela molida
Cardamomo en polvo
Jengibre en polvo
Leche
Foie micuit (de pato)
6 patatas moradas (son pequeñas)
1 huevo
1 yema de huevo
Mantequilla
Sal maldon
Pelamos las manzanas y las rallamos a modo de patata paja.
En un sartén ponemos una nuez de mantequilla que dejamos fundir, añadimos la manzana y una cucharada de azucar, dejamos que se dore un poco.
En un bol batimos el huevo y la yema junto con las especias (no añadimos mucho de cada uno, solo es para darle un toque) y un chorrito de leche.
Cuando la manzana esta doradita, la incluimos al bol de los huevos, mezclamos y volvemos a echarlo en la sartén. Hacemos una especie de revuelto.
Por otro lado coceremos las patatas, pelaremos y haremos un puré suave, con un poco de mantequilla y leche.
Para montar la torre, en un plato colocaremos un aro de emplatar, en el fondo un poco del revuelto de manzana, cortaremos una rodaja de micuit y taparemos con otro poco del revuelto de manzana.
Cubriremos con un poco de pure de patata morado y culminaremos con dos trocitos de micuit.
Para terminar, espolvoreamos un poquito de sal maldon.
En un sartén ponemos una nuez de mantequilla que dejamos fundir, añadimos la manzana y una cucharada de azucar, dejamos que se dore un poco.
En un bol batimos el huevo y la yema junto con las especias (no añadimos mucho de cada uno, solo es para darle un toque) y un chorrito de leche.
Cuando la manzana esta doradita, la incluimos al bol de los huevos, mezclamos y volvemos a echarlo en la sartén. Hacemos una especie de revuelto.
Por otro lado coceremos las patatas, pelaremos y haremos un puré suave, con un poco de mantequilla y leche.
Para montar la torre, en un plato colocaremos un aro de emplatar, en el fondo un poco del revuelto de manzana, cortaremos una rodaja de micuit y taparemos con otro poco del revuelto de manzana.
Cubriremos con un poco de pure de patata morado y culminaremos con dos trocitos de micuit.
Para terminar, espolvoreamos un poquito de sal maldon.