Ingredientes:
1 Morcilla de Burgos
1 manzana (no muy verde) yo uso Royal
1 bote de pimientos del piquillo (finos y no muy grandes) yo uso casericos...
200 ml de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
Harina y leche (para la bechamel)
--
Se desmenuza la morcilla y se pone en la sarten con una cucharadita (pequeña) de mantequilla. Rehogamos.
Pelamos la manzana, descorazonamos y troceamos en pedacitos pequeños, mezclamos con la morcilla y rehogamos el conjunto unos 5 min.
Añadimos una cucharada de harina y mezclamos. Añadimos poco a poco leche hasta formar una bechamel no muy espesa, pero evitando que quede liquida.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla y los ponemos en una fuente de horno.
En un bol ponemos la nata y 2 o 3 pimientos que habremos reservado (sin rellenar). Batimos el conjunto y echamos por encima de los pimientos.
Metemos al horno precalentado 5 min y gratinamos.
2 comentarios:
Hola mi nombre es Eva soy de Madrid
y tengo que decir que yo he tenido el privilegio de probar este suculento plato de las manos de Helena y quedo como una reina nos conquisto a mi marido y a mi .
Asi que mucho animo Helena y que sigas haciendo estos platos tan buenos
Soleteeeeeee gracias por visitar mi web. Vosotros si que nos habeis conquistado...condoritos..jajaj
Besos guapa que nos vemos pronto..
Publicar un comentario