Ingredientes:
750 gr. de harina
30 gr de levadura prensada (fresca)
100 gr. de mantequilla
2 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharadita pequeña de sal
250 ml de leche
30 gr de levadura prensada (fresca)
100 gr. de mantequilla
2 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharadita pequeña de sal
250 ml de leche
.
Relleno: Picadillo de Chorizo
--
La masa se hace igual que la boroña: ver enlace: http://elcaprichodehelena.blogspot.com/search?q=boro%C3%B1a
El picadillo lo haremos en una sartén, así conseguimos que suelte también la mayor parte de su grasa. Reservamos.
Cuando la masa ya esta lista para ser manipulada, haremos bolitas no muy grandes, pues luego en el horno suben mas y las rellenamos con el picadillo de chorizo.
Metemos al horno que habremos precalentado previamente, unos 30 min. aprox. a 180º.
12 comentarios:
Hola Helena. Hacía tiempo que no veía tus recetas, me alegro verte de nuevo.
Estos bollitos tienen un parecido a los bollos preñaos jj. Me encantaban, y por tanto éstos que has preparado, tienen que estar de rechupete ya que el chorizo está suelto.
Buen fin de semana.
Saludos
Holaaaaa Juan, cierto es si, he estado algo liadilla, pero espero ponerme las pilas pronto, que yo sin las receticas y sin todos vosotros no puedo estar.
Gracias por tu incondicional mensaje..
Saludos y buen finde para ti tambien.
Helena, esos bollos estan pidiendo un bocaito, me los llevo, besos
jajaj si Mamen un bocaito y otro y otro...ya no quedan...jajaj
Saludicos...
Holaaaaa, buenooooo, menudos panecillos maja, y encima rellenos de picaillo!!! menuda perdición.
como siempre me encantan.
Un besooo!!
el capricho de Helena, helena es mi hija pequeña, y como siempre regalo todas mis labores dijo k el cuadro de Dali tenia k ser para ella, y espera tambien Starry Night de Van gogh.
tus recets me parecen muy apetitosas. yo no soy buena cocinera pero te pedire algun k otro consejo.
un beso
Tiene una pinta genial, estaba buscando una receta asi. La preparare y ya te digo como quedo.
Ok, me alegra que te gusten y sea lo que buscabas. Ya me contaras. Seguro que te quedan de lujo.
Saludetes y Feliz año.
Como se hace el picadillo de chorizo?. Muchas gracias y saludos.
Laura, el picadillo de chorizo ya se vende asi en las carnicerias, es el chorizo antes de embutirse.
Saludetes.
Soy de Málaga y aqui no se vende, o por los menos yo no lo he visto. Gracias y saluditos.
Laura, entonces igual tu carnicero de confianza quizas te pueda conseguir el chorizo antes de embutir...sino puedes hacerlos con trozos de chorizo fresco, para que te quede jugoso.
Saludetes
Publicar un comentario