Ingredientes:
1 paquete de gnocchis de patata
100 ml de nata liquida para cocinar
100 gr. aprox. de queso roquefort (también puede ser queso azul)
1 cucharada de mantequilla
Eneldo seco.
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Cocemos los gnocchis, tal y como indica el paquete, normalmente suele ser, poner abundante agua a hervir con un poco de sal, cuando rompa el hervor se echan los gnocchis y se dejan un 1 min. ,cociendo.
Haremos la salsa, poniendo la cucharada de mantequilla en un cazo a fuego suave, cuando se derrita añadiremos el queso en trocitos. Revolvemos con ayuda de una cuchara de madera para que se vaya deshaciendo e iremos incorporando la nata poco a poco. Dejamos el conjunto rehogando un par de min.
Ponemos los gnocchis en el plato echamos un poco de salsa roquefort y espolvoreamos con un poco de eneldo.
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Los gnocchis también se pueden hacer caseros, pero esta vez es "receta rápida"...
2 comentarios:
Ciao Helena, vedo che sei sempre presa con i fornelli. Sei forte. Un abbraccio Oreste.
gracias, siempre atento a mi blog..
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