Ingredientes:
300 gr. de harina
100 gr. de azúcar
16 cucharadas de leche
ralladura de 1 limón
azúcar glas
aceite
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En un bol ponemos 8 cucharadas de aceite, las 16 de leche y la ralladura de limón, mezclamos todo. Añadimos el azúcar (normal) y la harina. Mezclamos todo y terminaremos amasando con las manos, hasta formar una masa moldeable, como la de las rosquillas.
Formamos los huesos primero haciendo una bolita y luego estirándola, hacemos una incisión con un cuchillo, como en los panes.
Freímos en abundante aceite y a temperatura media, es mejor que no este muy caliente para que se hagan bien por dentro. Sacamos y escurrimos en papel de cocina.
Los pasamos a una fuente de servir y espolvoreamos con azúcar glass.
4 comentarios:
Holaaaa, ummmm, pero que rico deben de estar estos huesitosss!!
Aunque madre mía, yo de momento todavía no he terminado con el roscón maja, aún me queda un trozo. Aún así, creo que me guardo esta rcetita tan apetecible jejej
Un besoooo
Hola Helena, Feliz Año Nuevo de primero. Y muchas gracias por tu visita a mi cocina.
Fijate que los huesos de San Expedito nunca los he preparado en casa, y me gustan muchisimo eh. Te han quedado muy apetecibles, dentro de un par de horitas con un cafelin me venian al pelo media docenita de ellos :)
Un besote, y felicidades
Helena, vaya capricho más bueno para esta tarde- fría- de Domingo que tengo por delante.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Marisa, pues ya sabes cuando termines el roscon, a por los huesitos...jajaja
Merchi, pues animate a prepararlos si tanto te gustan porque como ves son facilitos ....con el facetito van niquelaos...jajaja
Fartuca, pa domingo, pa sabado pa cuando quieras...van bien.
Besotes a tod@s
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