Ingredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Jamón Serrano
Aceite
Vino Blanco
Ajo en Polvo
Queso rallado emmental
Sal
--
Lo primero de todo sera limpiar bien los champiñones y despojarlos de su tallo. Nos quedaremos solo con los "sombreritos". Haremos un corte en forma de cruz en cada uno de ellos.
En una fuente de horno echamos un buen chorro de vino blanco y colocamos los champiñones hacia arriba.
En un mortero, machacamos ajo y perejil y colocamos un poco encima de cada champiñon.
Echamos también una pizca de sal. Rociamos con un poco de aceite y los metemos al horno previamente calentado, a 160º durante 20/25 min. aprox.
Cortamos el jamón en tiras.
Cuando haya transcurrido el tiempo del horno, sacamos los champis y les echamos el jamón y el queso rallado (un poco solo, para no cargar) espolvoreamos con un poco de ajo molido y 10 min mas al horno.
Servimos salseandolos con el jugo que han ido soltando, el cual se ha ido mezclando con el vino blanco.
13 comentarios:
¡Vaya tapita buena que has preparado!...no veas lo bien que me vendrían un par de ellos para la cena...mmmmmmm...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Sobraron 4 o 5, preparate que te los paso....ahi vannnnnnnnn
los pillaste??????
jajajaj
Saludetes
Arggg!!! por fin he podido pasarme un rato, chica que lio he tenido estos días.Justo entré para coger tu receta de champis y la preparé ayer para cenar...de 10.Grachie por poner nuestro enlace es algo que tenía pendiente contigo hace tiempo así que ya lo tenemos solucionado ja ja ja un besazo.
Hola hola "unpar"..jajaj me alegra que te gustasen, la verdad que salen ricos y te apañan un cenita si si...
Entre semana lio, normal, la mia tambien es de escandalo, pero un ratico por la tardes a mis blogs me dedico...que me encanta y desestresa chica...
Saludetes
Holaaaa, qué delicia de champis, me encantan con jamón serrano!! oye, mis felicitaciones por haber sobrepasado las cien mil visitas, qué pasada!! no me había dado cuenta.
Un besoteeee
Marisa guapaaaaa que tal...
Gracias a vosotros por hacerlo posible...
Saludetes
que buena pinta tienen madreeeeeeeee!!!!
besos
Helena, porque ya se habrán terminado que si no te pediría unos cuantos. Me gustan mucho y con lo que le has puesto aunque lleven un poco de queso sé que no dejaría ni uno.
Saludos
jajaj Toñi, ricos ricos si..
Juan si no te gusta el queso no se lo pongas (aunque no llevan mucho) echale sino una pizca de pan rallado y tambien quedan muy bien.
Saludetes
hice tus champis y estan ricos ricos
Me alegra mucho Maria.
Saludetes
Hice la receta ahora y me quedó super rica..Muchas gracias!! Seguiré tu blog..
Un abrazo desde Galicia
Hola "Anonimo" me alegra que la hicieras y me cuentes lo ricos que te quedaron.
Saludos para Galicia (tierra meiga).
Saludetes
Publicar un comentario