domingo, 28 de noviembre de 2010

PALITOS DE CANELA


Ingredientes:
1 lamina de hojaldre (refrigerado)
canela en polvo
azúcar glass
--
Se extiende la lamina de hojaldre y se aplana un poquito mas con la ayuda de un rodillo.
Espolvoreamos canela y azúcar glass y con la mano la extendemos por toda la superficie. Después cortamos tiras finas, pueden ser de diferentes tamaños y las giramos cada una como si fueran una espiral.
Colocamos las tiras en una bandeja cubierta con papel de horno y las horneamos a 180º durante 10 min aprox.
--
Esta recetilla esta muy bien cuando te sobran recortes de hojaldre, pero sino también se pueden hacer para un picoteo con un café.
Al que no le guste la canela también puede hacerlo con cacao o nesquick.

5 comentarios:

Sara dijo...

Que ricos guapa, mandame unos poquillos!

Toñi Sempere dijo...

uisss que cosa más rica!! y que rapidito se tiene que comer !! a que si??

besazos!

Zulima dijo...

Efectivamente, yo los hago con los recortes pero nunca les he puesto canela...mmmmmmm...me ha gustado la idea de aromatizarlos.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Unknown dijo...

super facil esta receta, me ha gustado mucho, la canela es adorable!

HELENA dijo...

Sara, por mi sin problemas eh...pero prueba hacerlos que son mega rapiditos ...

Toñi, son un empezar y no parar...

Fartuca, pues prueba a aromatizarlos ya veras que ricos.

Irene, mega mega facil....yo tambien soy muy de canela..

Saludetesss