Ingredientes:
1 pera conferencia (no muy madura)
Pan de brioche de mantequilla (en rodajas)
Queso Azul
Azúcar moreno
Mantequilla
Pelamos bien la pera y la partimos en laminas no muy finas.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla a fundir, colocamos las laminas de pera y dejamos que se hagan un poco por ambos lados. Justo dorarlas. Sacamos y reservamos.
Tostamos el pan de brioche, bien en la sartén o bien en el tostador.
Colocamos el pan, encima unas laminas de pera y encima unos trocitos de queso azul (también podéis hacerlo con roquefort).
Por ultimo espolvoreamos con unos cristalitos de azúcar moreno.
6 comentarios:
La cuenta, es la hora de la merienda y tengo de todo para prepararme, por lo menos, dos pinchinos de estos, en mi caso, con queso de la peral...mmmmm...
Mi marido ya está abriendo una botellina de vino para acompañarlos...jejeje...
¿Ves? Ya lo dice el dicho: " vale más llegar tiempo que andarr rondando" ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
que canapé tan rico !!! me parece una delicia!!!me lo apunto!
feliz navidad Helena besos !
Pues vais a tener una merienda muy rica eh... tu desde luego te animas rapidito eh...eso esta bien. El dicho me encanta... me lo apunto..jajajaj
Besines reina.
Toñi, guapa, mu bien apunta apunta. Felices fiesta para ti y los tuyos tambien.
Saludetes
Tiene una pinta deliciosa y la pera con el queso azul me parece muy original,me llevo uno.
Un beso enorme.
que combinación de sabores más buena!!!!!
Saludos y feliciades por el blog! me quedo por aquí echando un vistazo
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Ague, gracias, te dejo que te lleves un par por lo menos..jajaj
Patricia, bienvenida por aqui, me alegra que te guste.
Saludetes
Publicar un comentario