Detrás de este nombre tan largo, se esconde una receta muy sencilla. Como entrante de una comida o cena con invitados es genial. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 paquete de pasta brick
1 bloc de mouse de pato
2 cebollas moradas
Salsa de soja
Aceite de oliva
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Lo primero sera picar la cebolla en juliana, no muy fina.
En una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla a fuego medio/fuerte, hasta que empiece a dorarse. Al ser cebolla morada, el tono que adquiere es oscuro.
Cuando este ya cogiendo color, añadimos un buen chorro de salsa de soja y damos vueltas continuamente, hasta que veamos que ha caramelizado bien. Quedara aun de tono mas oscuro.
Reservamos.
Las obleas de pasta brick las separamos con cuidado, echamos unas gotitas de aceite de oliva y con la ayuda de la brocha las pintamos por el lado queda hacia adentro.
En el centro colocaremos un trozo del bloc de mouse y encima un buen puñadito de cebolla caramelizada.
Unimos todos los bordes hacia arriba y bien lo cerramos con una hoja de cebollino o tira de puerro (finita) escaldada o con un palillo que atravesaremos por un lado y sacaremos en el mismo, con el fin de que quede cerrado. (No se si explico muy bien esto, cada uno sabra como hacerlo mejor...).
En una fuente de horno, colocamos papel de horno y ponemos los saquitos.
Introducimos con el horno precalentado, a 180 durante 10 min. aprox. Vereis que la pasta coge un tono dorado.
Sacamos y con la ayuda de una espátula (por si se pudieran romper, es mejor no cogerlos de arriba) los colocamos en los platos.
Uno por comensal esta bien.
14 comentarios:
te vamos contagiando algo no? por lo menos en los nombres de los platos ja ja ja. Con la jambre que tengo!!me comia un camión de estos. bss
Gran idea para cuando hay invitados en casa,fácil y muy coqueto.
Besos
La verdad que sí que es un plato que dejaría a mis invitados con la boca abierta..muy buena presentación y la mezcla ya ni te cuento. Saludos.
Pilar, estos saquitos hace mucho que los hago la verdad...
El nombre es lo que es...porque era la mejor forma de nombrarlos...jajajaj..mu largo, pero..
Elen, gracias, me alegra que te gusten.
Saludetes
Gracias Rosa, la verdad que son muy cucos si..jajaj...pues nada un dia te pones a ellos y a triunfar con los invitados.
Saludetes
Holaaaa, qué buenísimo esto para un aperitivo! y un día de visita para quedar de maravilla jejej
Un besoooo
Que pinta tienen tan estupenda...y con esos ingredientes y tu saber hacer el resultado ,¡ya se ve!
besos
Esos saquitos deben estar deliciosos.
Me hago seguidora tuya.
Un beso
Me encantan estos saquitos Helen, un dia que hagamos mini gastroquedada particular, podiamos hacerlos u ke???ke ikos!!ñammmmm
Qué rico! Y encima tan fácil, buenísimos.
Un besico.
Marisa, creo que si, es un aperitivo para quedar de maravilla porque esta riquisimo.
Ori, bienvenida a mi cocina, espero que disfrutes.
Silbia apuntado queda...faltaria mas...
Lolah, si si..facil facil..y rico rico..jajaj
Saludetes
Wowwwww!!! la pasta brick bien hecha es una gozada... sobre todo si el interior se queda jugoso ya que en caso contrario puede ser algo dificil de tragar!!!
Un besete,
Rafa
Helena esto tiene una pinta de muerte, ideal para dejar a los invitados relamiendo.
Besitossss
Uhmmmm!!! qué apetitosos por favor, tienen que estar de miedo....
Muchas felicidades por tu cumpleblog, a ver si haces una tartita para éste día especial....y a soplar las velas...
Un besito!!
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