miércoles, 15 de junio de 2011
MACEDONIA EN PIÑA NATURAL
Ingredientes:
1 piña natural
1 plátano
1 kiwi
1 naranja
un puñado de pasas
Zumo de naranja natural o Cointreau
Partimos la piña por la mitad y vaciamos una de las dos mitades con cuidado para que no se rompa la cascara. El caldo que vaya soltando lo echamos en un vaso.
Troceamos la piña, desechando la parte central (tronco) y el resto de la fruta.
Colocamos todo de nuevo en la cascara de la piña que hemos vaciado.
El caldo de la piña lo mezclamos con zumo de naranja o si nos apetece algo mas fuertecillo, lo mezclaremos con una copita de cointreau y lo echamos en la piña.
Espolvoreamos las pasas y guardamos en el frigo tapado con film transparente si no lo vamos a consumir en el momento para que este bien fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Muy fresquita y rica para estos dias de calor Helena, auqnue yo me la pondría con el zumico de naranja, que bueno!
a gusto del consumidor Silbia..jajaj
Saludetes
Publicar un comentario