Estos rollitos están inspirados en los archiconocidos Rollitos de Primavera, pero como los he "creado" en esta fría estación, he decidido llamarlos así, puesto que además el relleno difiere un poco de los otros.
Ingredientes:
100 gr Brocoli cocido
150 gr. de carne de ternera picada
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
Pimienta negra recién molida
1 chorrito de aceite de sésamo
1 cucharada de chalota deshidratada
1 chorrito de salsa de Soja
1 cucharadita de Jengibre en polvo
1 cucharadita de Ajo molido
Para la salsa de acompañamiento:
Salsa de soja
Vinagre de Arroz
Lo primero que haremos sera cocer el brocoli y reservarlo.
En un bol, mezclamos el resto de ingredientes, excepto las obleas (claro esta) y el vinagre de arroz.
Cuando tenemos la mezcla ya uniforme, le añadimos el brocoli troceado pequeñito para que se unifique bien.
Colocamos un poco de esta mezcla en cada una de las obleas de arroz que previamente habremos puesto en remojo (suele venir la indicación en el paquete).
Cerramos a modo de rollito de primavera y los horneamos a 180º durante 20/25 min. aprox. hasta que veamos que se doran.
Así quedan mas ligeros que fritos, pero si queréis podéis freírlos en abundante aceite bien bien caliente y despues dejar escurrir en papel de cocina.
Los emplatamos y acompañamos de salsa de soja y vinagre de arroz mezclado mas o menos a partes iguales.
7 comentarios:
pues me parece delicioso tu relleno, mucho mejor que los tradicionales :)
besos!
jajaja pues no se porqué pero me quedo con esta versión, con los de primavera acabo destripando todo su interior pero con estos nanai! Un besito
Holaaaa, que relleno más rico para estos rollitos! yo desde luego no tengo suerte con las obleas, no me gustan nada y no se pueden freir, ya no sé cual comprar para hacer los rollitos, me da una rabia!
Un besooooo
Me apunto a los rollitos de invierno, se ven deliciosos.
Besitosssss
Toñi, a mi me gustan mas tambien..jajaj pero cuando hago los de primavera les doy mi toque tambien..que de eso se trata no?...
Clara pues me alegra mucho que te quedes con este relleno, es diferente y para mi mejor tambien..jajaj
Marisa, yo directamente no los frio, cogen demasiada grasa, asi que al horno que van que ademas de mas ligeros quedan crujientitos...Prueba asi ya veras que bien.
Reme solete, apunta apunta...ya veras que ricos.
Saludetes
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Un saludo.
Hola "lasmejoresrecetas" me alegra que te guste.
Te agradezco lo que me comentas pero hoy por hoy mi intencion es seguir compartiendo asi mis recetas con los demas.
Saludetes
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