Ingredientes:
2 salmonetes (por persona)
Harina especial para freír
Aceite de oliva virgen extra
Limpiar bien los salmonetes, estos ya estarán desescamados de la pescaderia.
Los pasamos por harina de freír y a continuación los freimos en aceite de oliva virgen extra por ambos lados. No hace falta que se hundan en ella, con que se cubra la superficie es suficiente.
En esta ocasión he utilizado AOVE de variedad picual, ya que por su intensidad va muy bien con el salmonete, ya que este también es de sabor mas fuerte.
Una receta sencilla que no necesita de muchos ingredientes ni procesos de elaboración para disfrutarla.
4 comentarios:
Sencillo y delicioso.
Un besito desde Las Palmas.
Holaaa, pues mira, como más me gusta el pescao es así. la harina de fritura de Harimsa es muy buena, todavía tengo desde que me la regalaron y quedan crujientitos y ricos. Que ricos los salmonetes!
Un besooo
Salmonetes uno de mis pescados preferidos y es que tiene ese intenso sabor que es delicioso, y además lo has frito a nuestro estilo con aceite de oliva virgen extra y buena harina, con eso es más que suficiente para mi.
Besitossss
ainsss me está costando mucho con la dichosa verificación, ni con las gafas veo bien los numeritos, último intento.
Gracias Mi toque un saludete enorme para ti.
Marisa ciertamente asi el pescado queda crujientito...y rico rico...ahora a disfrutarlo. Saludetes
Reme lindisima (palabreja quitada) a mi tambien el salmonete me encanta y si ...es de sabor intenso...me alegra que te guste.
Saludetes
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