Ingredientes:
Brotes de espinaca, canónigos, lechuga batavia roja...
Queso de cabra en rulo
Nueces
Bacon en tiras
Vinagre de sidra
Aceite de oliva virgen extra (arbequina) de Cal Saboi
Sal
Lavaremos los brotes y dejamos escurrir.
Mientras saltearemos en una sartén un poco las tiras de bacon. Reservamos.
Colocamos en una fuente los brotes, rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra, y un poco de vinagre de sidra (al gusto).
Colocamos el bacon en tiras, unos trozos de queso de rulo de cabra y sobre estos unas nueces (como veis en la foto). Por ultimo añadimos un chorrito mas de aceite y un poco de sal.
Listo para servir.
6 comentarios:
Una ensalada riquísima!! yo como todos los días porque me encanta! te la copio con tu permiso! :D
un saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
Me encantan las ensaladas y las tomo a diario y esta tiene una pinta......para chuparse los dedos. Un besito
que rica ensalada con esos medallones de queso de cabra... uhmmm!!!
Hola que tal,siempre he querido visitarte ya que según veo estás en Pamplona, fíjate que yo soy navarra y he vivido muchos años en Cataluña y yá me visitabas.
Me encanta la batavia y no la consigo nunca.
Gracias por visitarme, un besico.
Sonia, permiso concedido faltaria mas...
Yo tambien disfruto mucho con las ensaladas e intento hacerlas variadas.
Blanca, yo igual, creo que las ensaladas son un fantastico entrante, plato unico y acompañamiento. Valen para todo.
Saludetes
Pues si Toñi, con los medallones tiene su toque y es diferente al queso pasado por la plancha, este es muy cremosito.
Hola Erruki, si te sigo hace tiempo y visito tu blog, me alegra que tu tambien lo hagas.
Saludetes
Publicar un comentario