Si lo confieso, soy una amante del picante...bueno por mi logo os podéis hacer una idea, y los que me conocen lo tienen mas que claro ya..jajaj
Me encanta para acompañar muchas recetas, pero también lo cultivo y lo compro en la versión que sea allá donde lo encuentro y del tipo que sea...es una pasión confesable.
Esta receta es típica italiana y según me contaron una vez, el origen lo tiene en Roma.
Ingredientes:
300 gr. de fusillis
1 guindilla fresca
3 dientes de ajo
1 bote de tomate frito
100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva Virgen extra
1 puñadito de orégano seco
Queso parmesano en polvo
Lo primero sera hervir la pasta en abundante agua hasta que este al dente. Reservamos.
En una sarten grande doramos los ajos y la guindilla picaditos finito con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra (en esta ocasión he utilizado picual).
Cuando veamos que están dorados añadimos el tomate, las aceitunas y el orégano. Removemos todo bien e incluimos la pasta.
Por ultimo incluimos un buen puñado de queso parmesano en polvo. Mezclamos bien y lo servimos bien caliente.
2 comentarios:
Que pasta tan rica!! esta de cine y con un color de lo mas tentador, este platito recien hecho de que gusto me lo comeria uuff....Besss
Gracias Esther...pues ese es su color original eh...no le he pasado filtro a la foto..jaja Asi de natural es su color, con el tomatito y el refritico de ajos y guindillas...mmm rico rico.
Saludetes
Publicar un comentario