domingo, 9 de marzo de 2008

SUPREMAS DE PAVO RELLENAS


Ingredientes:
2 pechuchas de pavo
1 tarrina de queso de untar
Pasas
1 Cebolla
2 zanahorias
1 chorrito de coñac
Caldo de carne (200 ml aprox)
Harina
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Filetear las pechugas en laminas finas. Untar cada lamina con un poco de queso crema y poner una pasas encima. Enrollar con cuidado y poner un palillo para que quede bien atado.
Enharinar cada rollito y freír despacito en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar.
En una cazuela, poner un poco de aceite y doramos la cebolla picada finita y la zanahoria. Cuando tenga ya color añadimos un chorrito de coñac y rehogamos todo bien.
Añadimos el caldo de carne y seguimos rehogando un rato hasta que veamos que tiene un poco de cuerpo. Pasamos la salsa por la batidora (o por el chino).
En una cazuela ponemos la salsa ya con los rollitos y dejamos que se haga todo junto unos 10 min. a fuego suave, para que estos se terminen de hacer.
Servir caliente. Podemos acompañarlos de patatas fritas o pimientos.
Esta receta también queda muy bien con pechugas de pollo.

2 comentarios:

Oreste dijo...

Ciao Helena, non ho capito se è petto di pollo o di tacchino. Sei sempre forte. Ciao

el capricho dijo...

non importa.servire petto di pollo o di tachino.
ciao