20 langostinos cocidos
2 latas pequeñas de atun en aceite
Lechuga (4 o 5 hojas) de la clase que se quiera
Mahonesa
Ketchup
Patatas
Rallar las patatas (con la maquina especial para ello) tipo paja. Sazonarlas y freirlas dandoles forma de torta. Haremos 4 y reservamos. Escurriendoles bien el aceite con papel de cocina.
Cortamos la lechuga en juliana y reservamos tambien.
Pelamos los langostinos, reservamos 12 para decorar, el resto lo troceamos en tacos y mezclamos con el atun (escurrido de su aceite) y la salsa rosa (que haremos con la mahonesa y el ketchup).
Pondremos una torta de paptas, encima lechua y encima la mezla del atun y langostinos. Decoramos con langostinos.
2 comentarios:
Da gusto ver como hay gente que para comer sabe hacer algo mas que abrir una lata. Esto esta requísimo
jajaj que original tu apreciacion.
Alguna lata no esta mal abrir de vez en cuando, pero siempre para añadir algo mas..jaja
Saludos
Publicar un comentario