miércoles, 11 de junio de 2008

TORRIJAS


Ingredientes:
Pan duro (de 2 o 3 dias antes)
Leche
Canela en rama y en polvo.
Azucar
Huevo
Harina
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Troceamos el pan en rebanadas (con cuidado de que no se rompa) y lo ponemos en una fuente alargada. Reservamos
En un cazo, ponemos a calentar la leche con la canela en rama y el azucar. La cantidad de leche va un poco en funcion de la cantidad de pan que tengamos cortado.
Por ejemplo para media barra de pan, aprox. 750 ml. de leche, 2 cucharadas soperas de azucar y dos barras de canela.
Cuando hierva, retiramos y echamos encima del pan, para que se empape bien. Esperamos 3 min. aprox y con mucho cuidado les damos la vuelta, para que queden bien remojadas.
Despues las pasamos por harina y huevo y las freimos en aceite caliente, hasta que se doren por ambos lados.
Escurrimos bien y espolvoreamos por encima azucar y canela en polvo. Mejor comer templadas o ya frias a temperatura ambiente (no meter en el frigorifico).

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