domingo, 15 de junio de 2008

VIEIRA DE LANGOSTINOS


Ingredientes: (para 2 personas)
2 cascaras de vieiras
2 cebolletas
12 langostinos medianos (cocidos)
Mantequilla - Harina - Leche (Bechamel)
Aceite
Sal y Pimienta
Queso Rallado (opcinal)
1 Puerro
-----
Picamos la cebolla en brunoise (finita) y la pochamos en una sarten con una cucharada de aceite. Cuando este dorandose, añadir los langotinos pelados y en trozos. Dorar todo el conjunto.
Disponer la mezca en las 2 cascaras de vieira. Hacer una bechamel que salpimentaremos al final y la echamos por encima.
Si se quiere, añadimos un poco de queso rallado y gratinamos en el horno.
Troceamos un puerro en juliana y lo freimos en una sarten con un poquito de aceite. Lo colocamos a modo de decoración encima de las vieiras una vez sacadas del horno. Servir caliente.

No hay comentarios: