martes, 1 de julio de 2008

CROQUE-MONSIEUR "EL CAPRICHO"

Esta receta es una invención mia, con datos de aqui y alla y con el afan de hacer una cenita diferente y rica rica...

Ingredientes: (para 2 personas)

2 rebanadas de pan de molde (si la rebanada es algo mas grande mejor)

2 lonchas de queso (tipo tranchete)

2 lonchas de jamon de pavo

1/2 calabacin

1 huevo duro

Bechamel (Mantequilla - Leche y Harina)

Sal y Pimienta

Queso Rallado


Trocear el calabacin en laminas finas, enharinar y freir con un poco de aceite. Reservar

Untar el pan con un poco de mantequilla, en una cara solo y ponerlo en una fuente de horno, con el lado untado hacia arriba.

Encima poner una loncha de queso, otra de jamon, varias laminas de calabacin. En medio pondremos medio huevo duro (boca abajo).

Echamos por encima de todo, dos o tres cucharadas de bechamel y encima un poco de queso rallado. Gratinamos todo 5 min. hasta que veamos que toma color.

Opcional: Espolvorear con ajo molido y oregano.


Esta es una foto del corte.

3 comentarios:

Almudena dijo...

Pozzi,mira tu que cena más apañada...

Rosa dijo...

Tiene una pinta deliciosa. Habrá que probarlo.
Saludos

HELENA dijo...

Ya me contareis la experiencia..