miércoles, 10 de septiembre de 2008

LASAÑA DE BERENJENAS


Ingredientes:
2 berenjenas
1 paquete de jamon de york
1 paquete de tranchetes
Queso rallado
Ajo en polvo
Harina
Aceite y sal
..
Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas no muy gordas y les echamos un poco de sal para que lloren, asi sacan lo amargo...las dejamos reposando asi 5 min. Pasado este tiempo las lavamos y secamos con papel de cocina.
Despues las enharinamos un poco y freimos en una sarten con un chorrito de aceite. Conforme las vayamos haciendo, las reservamos en un plato con papel absorvente para que escurra el aceite que puedan haber tomado.
Despues en una fuente de horno, ponemos una capa de berenjenas, otra de lonchas de jamon, otra de queso y comenzamos otra vez con berenjena, hacemos esto un par de veces, terminando con berenjena. Espolvoremos con queso rallado y un poco de ajo molido y gratinamos en el horno 5 min. Listo para comer.


Aqui una fotillo del corte...

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Madre mía que pinta tiene esta lasaña , que cosa tan rica , tengo que prepararla fijo.

muchas gracias , besos.

Si no te importa , te agrego a mi blog para no perderte la pista.

HELENA dijo...

Picapusa gracias por tu coment...y por incluirme en el tuyo...
Ya me contaras que tal ...