lunes, 29 de diciembre de 2008

TOSTA DE LOMO IBERICO Y PIMIENTO DEL PIQUILLO GRATINADA

Ingredientes:
Rebanadas de pan de hogaza
Pimientos del piquillo
Lomo ibérico
Queso Rallado
Aceite
Ajo en Polvo

Ponemos las rebanadas de pan en una fuente de horno, echamos un chorrito de aceite en cada una. Espolvoreamos ajo molido (o restregamos un diente de ajo).
Ponemos 2 ó 3 pimientos del piquillo y encima unas lonchas de lomo. Terminamos con un poco de queso rallado.
Gratinamos en el horno y listo.

9 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, qué días más intensos he tenido maja!!! y aún queda lo gordo, pero ahora tengo un ratín para saborear esta riquísima tosta con mi gran debilidad, los piquillos!!!! ummmm, me chiflan.
Feliz añoooo!!!
dong, dong, dong....

Juan Hernández dijo...

Hola Helena. Una receta bien sencilla y que debe estar estupenda.
Feliz Nochevieja y Feliz Año 2009
Saludos

HELENA dijo...

Marisa tu tan dicharachera como siempre. Las tostas estaban riquisimas y esta mal que yo lo diga pero los pimientos superiores...(los embotamos nosotros de forma caserica, asi que el sabor de la brasa es genial).
Feliz añooooo que ya queda poco, cuidadin con las uvas eh no nos atragantemos y no empeceis en los cuartos...jajaja

Juan, rica rica..jajaj, Feliz entrada de año y que el proximo año nos sigas deleitando con tus "cenitas de amigos".

Maria dijo...

que cosa mas sencilla y mas rica!!!
para merendar a estas horas me comia una a la de ya!

HELENA dijo...

Maria te la mando por las ondas de internet a ver si te llega..jajaj
Saludetes maja.

Lauriteles dijo...

Hoola... feliz año!!!!

Esta tosta me la llevo, vele?

HELENA dijo...

Ok Lauriteles, pero no olvides enviarme una...jajajaj
Saludetes

Belen-Entre platos dijo...

madre mía cómo tiene que estar esta tosta,ahora mismo le daba un bocado,UN SALUDO

HELENA dijo...

Belen, rica rica, te lo aseguro.
Saludicos maja.