Ingredientes:
Ventresca de atún
Langostinos cocidos
1/2 cebolla roja
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Sal maldon
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Picamos finamente la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos en un bol, junto con un buen chorro de aceite y vinagre de sidra (al gusto). Dejamos macerar un rato en la nevera (tapado con film).
En un plato grandes disponemos la ventresca de atún y los langostinos (cocidos y pelados).
Echamos por encima de ambos la vinagreta y añadimos un poco mas a los lados a modo de decoración.
Por ultimo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon.
6 comentarios:
Helena muy facil y rico, es un plato de restaurante, y seguro que cobran un dineral, besitos
Helena, esta ensalada tiene que estar de rechupete. Esa vinagreta tiene un aspecto delicioso.
Saludos
huuuuuuuummmmmm......que ensalada más buena.......tomo buena nota de ella....sisisisisisisisi......
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mamen eso fijo, por desgracia a veces se "extralimitan" en los precios, sobre todo en cosas sencillas, que aunque el ingrediente a veces sea algo mas caro...un poco ya se pasan.....
Juan la vinagreta sencillica pero original, prueba prueba...
Vamosalculete, toma nota si, que un ingrediente te va al dedillo..jajaja..
Saludos
Helena, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Con tu permiso me quedaré por aquí.
Un beso
rosa
Piescu, bienvenida,,,pasate cuando quieras, estare encantada de verte por aqui....
Saludetes
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