Ingredientes:
2 tiras de costilla de cerdo
.
Para el adobo:
Aceite (un buen chorro)
Miel de romero (2 cucharadas)
Azúcar (2 cucharadas)
Pimentón agridulce (1 cucharadita)
Sal y Pimienta
..
En un bol, mezclamos todos los ingredientes para el adobo. Van un poco a ojo en función del gusto y el tamaño de las tiras de costilla.
Untamos las tiras (por los dos lados) con la ayuda de una brocha con el adobo, lo envolvemos en aluminio y lo dejamos en frigo 2 horitas. Si lo dejáis mas tiempo, mas gustito coge así que inclusive se puede hacer de un día para otro.
Cuando vayamos a asarlos, las ponemos tal cual con el albal en una bandeja de horno, el cual precalentaremos. Las horneamos así tapadas aprox. 45 min. Pasado este tiempo, las destapamos. Todo el jugo que quede en el aluminio lo aprovechamos e incluimos encima de las costillas. Las horneamos 30 min. mas aprox. Hasta que veáis que ya están bien echas y doraditas.
11 comentarios:
Hola Helena. Una receta de costillas que tiene que estar muy rica. Además sin mucha complicación. Me han gustado.
Saludos
que ricas se ven !! nunca he hecho carne de esta manera, tengo que probar.
besitos
ostras Helena, cuando he visto el título de la receta he pensado....pero que ha hecho helena con la costilla, la ha llevado a la peluqueria y le ha puesto laca????
es bromaaaaaaaaaaaaa
una manera diferente de comer las costillas
besos!
Holaaaa, menudo aspecto tienen estas costillas, con un toque de miel!!! me han encantado, como siempre jajaj
Un besooo
Hola mis soletes...jajaja no la lleve a la pelu Manresa no...pero mira igual investigo por ahi..jajaj...
La verdad que es facilitas si Juan, y una manera diferente como dice Pica. Con el toque de Miel quedan genial Marisa...asi que a probarrrrrrrrr....
De acompañamiento le van genial las patatas cajun o los pimientos al romero..
Teneis tambien las receticas en mi blog...jajaj (toma publi..).
Buenfindeeeee
Me han gustado estas costillas, tomo nota de la receta para hacerlas en breve. saludos.
Me alegra que te guste Barbara, ya me contaras el resultado.
Saludos.
Hola Helena, hoy he hecho la costilla al horno y nos ha gustado mucho, repetiremos,,,, gracias por compartirla,,, un abrazo.
Que alegron me das Barbara. Nada ahora a reposarlo...
Besetes.
Yo también me apunto a probarla. Muy ricas, Helena. Gracias!
Hola Angie, ya me contaras que tal, espero que te gusten, es un toque diferente con el adobo.
Saludetes
Publicar un comentario