viernes, 29 de mayo de 2009

LIBRITOS CRUJIENTES CON SESAMO


Ingredientes:
1/2 kg de filetes de lomo
Jamón de york
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Pan rallado
Semillas de sésamo
Aceite

Aplastamos un poco los filetes y vamos haciendo los libritos de tal manera: Filete de lomo, loncha de jamón (un trozo mas o menos como el filete), loncha de queso de igual tamaño aprox. a la de jamón y otro filete de lomo. Aplastamos un poco mas con la ayuda de la mano para que quede bien unido todo y partimos el filete a la mitad.
Así vamos haciendo hasta terminar con la carne.
Cada librito lo pasamos por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y sésamo.
Freímos en aceite caliente y servimos calientes.

7 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Helena estos libritos tienen una pinta de fábula. Deben estar muy ricos.
Saludos

La Guarda de Navarra dijo...

Que pena que esté en plena operación biquini para atreverme con un librito de estos.
De momento seguiré pasando páginas para llegar presentable a la playa.
Saludos.

HELENA dijo...

Gracias Juan, quedaron muy ricos, ademas el toque del sesamo que da esa sensacion crujiente esta muy bien.

Guardaaaa que para la operacion bikini no solo hay que comer lechuguita eh..jajaj..Pero bueno sino te la apuntas para cuando termine el verano y la pruebas (si quieres...)

Saludetes

Lauriteles dijo...

Ñam ñam!!!!

Jooo que ricos los libritos!!!

He visto tu comentario en mi blog sobre el huerto... espero que te vaya muy bien a ti tambien , guapa!!

Ya nos iremos contando!!

Marisa dijo...

Holaaaa, jo, me encantan los libritos, y esta idea del sésamo que rica es!! tu siempre aportandome mogollñon de cosas jajajaj
un besoooo

Toñi Sempere dijo...

anda que libritos tan sabrosos !!! anotado queda !!

besitos guapa

La cocinera dijo...

Que libritos mas atractivos. Riquiiiisimo Mmm!!!
Besotes