miércoles, 4 de noviembre de 2009

HUEVOS DE CODORNIZ AL NIDO


Ingredientes:
Medias noches redondas
Jamón serrano
Queso en lonchas
Huevos de codorniz
1 Huevo de gallina
Leche
Queso Rallado
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
--
Vaciamos las medias noches.
Batimos el huevo de gallina con un poco de leche, una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida.
Ponemos un poco de esta mezcla en cada uno de los panecillos. Añadimos un poco de jamón en tacos, una lonchita de queso, encima un huevo de codorniz y espolvoreamos con queso rallado.
Añadimos un poco de mantequilla e introducimos en el horno a 180 hasta que veamos que el huevo esta cuajado.

6 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Helena. Me alegro volver a verte después de este tiempo sin hacerlo.
A mi el huevo de la única forma que lo como es frito y con mucho aceite, de los platos que lo llevan de esta forma, cuajados, solo como el acompañamiento jj y la clara si está cuajada, soy un poco raro en eso jj.
Tengo que reconocer que lo que has hecho tiene muy buena pinta y que estoy seguro sabrá mucho mejor.
Saludos y hasta pronto.

Toñi Sempere dijo...

Holaaaaa, cuanto me alegra verte por aquí, te he echado mucho de menos!!
me encanta esos huevos asi preparados, los probaré.

besitos, y de nuevo rebienvenida

HELENA dijo...

Gracias chic@sssss.....
Juan te entiendo perfectamente, pero tambien te dire que no sabes lo que te pierdes..jajaj es broma..
Si no te gusta no te gusta y ya esta, no problem.

Pica guapa...supongo que a estas horas ya los tendras echos y to...que eres mu cocinitas...

Saludetes a todos

Marisa dijo...

Holaaaa, cuanto tiempoooo!! cuanto me he alegrado de verte de nuevo. Espero que todo haya salido como tu querías!!
Cuando he visto tu receta pensé que eran patatas, pues hace poco vi una rceta de patatas rellenas así con el huevito y me había dado el punto jejej, me ha encantado, qué rrrrico!!
un besooo

TROTAMUNDOS dijo...

Me alegro verte de nuevo entre fogones y que nos traigas ricuras tan buenas.

Besotes

HELENA dijo...

Marisa guapa, aun andamos ahi poco a poco que una mudanza se las trae...pero mi nueva cocina es una gozada....asi que a darle duro al fogon...

Trota, gracias, me alegra que te guste, tus recetas tambien son estupendas y el estilismo que tienen tus fotos son un primor.

Saludetesssss