Ingredientes:
1 masa de hojaldre
Queso Camembert
1 huevo
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Estiramos la masa de hojaldre y la dejamos finita. Podemos ayudarnos de un rodillo de cocina, manchado con un poco de harina.
Cortamos tiras anchas, como de unos 5 cm y colocamos trozos de camembert que iremos envolviendo y cerrando con la mano.
Colocamos los bocaditos en una bandeja de horno con papel manteca y los barnizamos con huevo batido (o leche).
Horneamos a 160º hasta que estén doraditos y el hojaldre este hecho (serán unos 10 min.).
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Podeis añadir dentro de los bocaditos unas hojitas de romero, picadas finitas o un poco de mermelada de frutos rojos...
13 comentarios:
Casi coincidimos jj, hoy he puesto hojaldre pero relleno de bacalao.
Aunque el queso en cocina no lo utilizo mucho creo que tienen que estar muy ricos, especialmente para quienes les guste. El hojaldre me gusta mucho.
Saludos
Juan, cada vez que pongo algo con queso, me acuerdo de que sois poco amigos el queso y tu....
Tranqui, ya nos los comemos por aqui, de tu parte.
Saludetes
Con lo que me gusta el camembert es una buena idea. Ademas se comen a "bocaditos" vamos sin darse cuenta llevas 3 o 4 jaja.
No te preokupes Helen, mandalo por aki si kieres, porke ya sabes ke yo tambien soy supermega fan de todo trozo de queso y viviente y sin vivir del mundo mundial!!!!!
Si eske somos unos ratonikos!!Me encanta ser ratoncita!!!jejeje
me gusta
besos
¿Así de fácil? ¡¡¡¡¡Fantástico!!!!!! ¿Quién no se permite éste capricho?...mmmmmmmm...Hoy mismo los preparo, lo único que los rellenaré de "quesu" cabrales.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Los que no quiera Juan me los pasas a mi !!:P
Tato tu de dos en dos te los comes...que te viiiii.
Silby superratonica...siempre al acecho del queso..jajaj
Lidya me alegra que te gusten
Fartuca...como dirian en bricomania..."fasil y sensillo"...de cabrales tambien son riquiiiiiiiiisimos...El hojaldre da tanto juego asi en bocaditos...
Toñi, marchando un tupercillo para alli...
Saludetes
Qué delicia, con lo que me gusta el queso, ésta cae. Besos.
Holaaaa, ayss, que guapa que te veo ahora en esta foto que te has puesto!
y desde luego, los bocaditos de camembert han quedado de domingo maja!
Un besooo
Vidifer, pues ya sabes a probar, que no cuesta nada hacerlos..
Marisa, gracias por el piropo..jajaj me ha gustado eso de que los bocaditos han quedado de domingo..jaja
Saludetes
Helena, me encanta esta receta, menuda pinta tienen!!! esta la hago yo seguro y pronto.
Una pregunta, ¿se comen calientes o fríos también están buenos?
Hola Raquel, me alegra que te guste. Es muy rapidita de hacer. Yo te recomendaria comerlos o templados o frios ya de un dia para otro tambien estan ricos (pero sin meter en nevera).
Si estan muy calientes corres el peligro de quemarte sobre todo por el queso.
Ya me contaras que tal, seguro que te quedan de lujo.
Saludetes
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