Ingredientes para la masa:
250 gr. de harina
125 cc de agua
50 gr de aceite
50 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal fina
8 gr. aprox. de levadura en polvo
El modo de hacer la masa podéis verlo en la entrada de pizza mixta.
Ingredientes del relleno:
Ketchup
1 cebolla fresca
1 paquete de mezcla de 3 quesos rallados
200 gr. de salmón ahumado
Atún en aceite
Alcaparras
Extenderemos el ketchup (no mucho) por la masa. Yo suelo ayudarme de una cuchara, por la parte de la curva.
Extendemos el queso rallado, después la cebolla cortada en medios aros finos, el atún escurrido de su aceite y las alcaparras.
Metemos al horno precalentado a 180 /190º durante 20 min aprox.
Cuando veamos que esta casi hecha, la sacamos y echamos los trozos de salmón por encima. Volvemos a meterla al horno unos 5 min. mas. Así el salmón no perderá ese punto de crudo ahumado.
Alcaparras
Extenderemos el ketchup (no mucho) por la masa. Yo suelo ayudarme de una cuchara, por la parte de la curva.
Extendemos el queso rallado, después la cebolla cortada en medios aros finos, el atún escurrido de su aceite y las alcaparras.
Metemos al horno precalentado a 180 /190º durante 20 min aprox.
Cuando veamos que esta casi hecha, la sacamos y echamos los trozos de salmón por encima. Volvemos a meterla al horno unos 5 min. mas. Así el salmón no perderá ese punto de crudo ahumado.
6 comentarios:
Dios Helen!!!!!!!!! Pero que es eso!!! Maravillosa la combina´ción salmón y alcaparras.
Oye vas el miercoles a la tortilla?
Is beautiful..jajaja..
No el miercoles "imposibol".
Saludetes
una combinacion deliciosa, te felicito, besitos desde londres
Gracias Pity.
Saludetes
Aunque no podamos comer esta pizza por contener gluten, tenemos que decirte que tomamos buena nota de esta estupenda convinación de sabores y texturas, para adaptarla a nuestra dieta sin gluten.
Besotes
Ana y Víctor
ok Ana y Victor, es una idea estupenda.
Saludetes
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