domingo, 17 de abril de 2011
TOSTA DE REVUELTO DE PERRETXICOS CON CHIPS DE HORTALIZAS
Ingredientes:
Perretxicos
6 huevos de codorniz
Ajo y Perejil picado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pan de centeno y arandanos
Chips de Hortalizas (Remolacha, zanahoria y chirivia)
Sal
Aceite de oliva aromatizado con ajo y guindilla
Lo primero que haremos sera limpiar bien los perretxicos y laminarlos.
En una sarten, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de ajo y perejil picado. Doramos un poco, junto con los perretxicos y una pizca de sal. Añadimos los huevos de codorniz un poco batidos y hacemos el revuelto. Reservamos.
Tostamos una rebanada de pan de centeno y arandanos, echamos un chorrito de aceite aromatizado sobre ella y colocamos parte del revuelto.
Adornamos con unos chips de hortalizas.
*Los chips de hortalizas se venden ya asi en bolsas como las de patatas fritas.
El Pan de centeno y arandanos es "casero" con los preparados de harina que venden en Ikea
El Aceite Aromatizado es de los que hago en casa y en un post anterior explique.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Helena a la tosta no le falta nada, una delicia poder comerla.
Besitosss wapi
Reme Solete, la verdad que estaba muy rica si, los perretxicos son todo un lujo.
Saludetes
Hola Helena! pero que tostas se ve delicioso! gracias por esta receta!
saludos!!
te espero!
Remy G
Me alegra que te guste Remy
Saludetes
pues es verdad,una tostita fantastica guapa...esos chips,que buenos...
que rica tosta !! no he probado nunca los perretxicos y esos chips.. uhmmmm
A mi marido le encantan los perrochicos, mejor no se la enseño, la apunto para darle una sorpresa ;).
¡Fantástica tosta!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario