Ingredientes:
1 calabacin (hermoso)
4 puerros (medianos)
3 patatas (medianas)
4 zanahorias
Borraja (un buen puñado)
Sal
Agua
Queso Rallado Tex Mex (el que yo he usado es de Arla Finello)
Las cantidades un poco a ojo o en este caso mas bien, a la cantidad que nos ha dado la huerta.
Limpiaremos bien las verduras y las troceamos, no hace falta que sean trozos muy pequeños.
En una cazuela ponemos agua a hervir junto con las verduras y un poco de sal. No hace falta poner mucha agua, porque las verduras soltaran y si vemos en la cocción que nos hemos quedado escaso, siempre podemos añadir un poco (mejor templada).
Las dejamos que se vayan haciendo hasta que veamos que estén blandas.
Las pasamos por la batidora y después por el pasapures, hasta que no queden hebras. Si vemos que ha quedado muy denso añadimos un poquito de caldo de verduras, si no tenemos un poco de agua, hasta conseguir la textura deseada.
Reservamos.
En una sartén sin nada de aceite echamos montoncitos de queso y dejamos que se funda, según se funde se quedara unido. Cuando mas o menos vemos que esta listo, con cuidado lo retiramos y lo ponemos encima de un silpat o tabla y sin quemarnos, lo enrollamos.
Servimos la crema y decoramos con el rulo.
5 comentarios:
vaya toque que le has dado a la cremita de verduras...que gozada tenerlas,verdad?
jaja si toque tex mex, ademas picantito..ole ole...
Las verduricas del huerto una gozadica si...me encanta cultivar...
Saludetes
Tienes toda la razón, tenemos que aprovechar que aún disfrutamos de magníficas verduras y esta crema me parece una opción más que viable para probar, así que la apunto. Besos.
GustoCocina - María G.
uhmmm que me van apetenciendo ya las cremitas !!! aunque aquí aun haga calor!! divina de lamuerte!!
Eso es Maria, creo que es una buena opcion ahora y luego en invierno cambiandola por las verduritas de la temporada.
Si Toñi, aun con calor igual no apetece, pero bueno asi vamos "ensayando" que el invierno llega en nada y apetecera mucho mas..
Saludetes
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