Ingredientes:
Salchichas (de carnicería) de pollo o cerdo
1/2 lombarda pequeña
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
15 gramos de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de modena
Lo primero que haremos sera limpiar la lombarda y partirla en juliana.
En un cazo, ponemos el vino con el azúcar y la canela, cuando comience a hervir, añadimos la lombarda en juliana y dejamos que se cueza todo junto. Sera aprox. 15 min. pero ir viendo hasta que este blandita, tampoco en exceso. Cuando este lo reservamos elimiando el palito de canela.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio ponemos a pochar la cebolla tambien partida en juliana. Añadimos la mantequilla
Cuando veamos que esta doradita, añadimos la miel, dejamos que vaya caramelizando y por ultimo añadimos el vinagre de modena. Dejamos terminar de hacer y reservamos.
Freímos las salchichas en aceite de oliva virgen extra hasta que estén doraditas.
Ya solo nos queda emplatar y listo para comer.
4 comentarios:
lombarda al vino tinto con canela, pués suena bien, seguro que sabe tan bien omo suena no?
Saludikos
Silbia a mi asi me encanta, seguro que si la pruebas te gusta.
Saludetes
Por favor, que hambre me acaba de entrar, genial la combinación.
http://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/
una combinación perfecta..esa cebollita...mmmm
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