Tras un breve periodo vacacional, ya nos encontramos de nuevo a los mando de los fogones, pero como aun hace calorcito, apetecen cositas frescas, así que nada como comenzar con un sencillo entrante, que podemos hacer también para un picoteo a media tarde o parte de una cena improvisada.
Ingredientes:
1 lomo de salmón ahumado
1 cebolleta
Alcaparras en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Troceamos el lomo del salmón en lonchas de medio centímetro de grosor y las disponemos en un plato.
Picamos la cebolleta muy fina y la espolvoreamos por encima del salmón.
Añadimos una cuantas alcaparras y concluimos con un chorrito de rico aove.
Listo para degustar.
8 comentarios:
Hola Helenicaaaa, que tal te ha ido el verano? espero que lo hayas pasado en grande, yo como siempre en tierras riojanas, y este año he trabajao de lo lindo eh? mucha huerta, preparar bien la leñera, luchar con el alcalde por la luz (esto ha sido lo peor), en fin, tareas aldeanas jajajajaja
Como me gusta el salmón, esta es una forma bien sencilla y rica de tomarlo.
Un besooo
Una receta depescado sabrosisima ii que maravilla de colores una receta super sana.....Besssss
Riquísimo el salmón con alcaparras, nunca lo había probado además con cebolleta, así que ya estoy tardando! Tomo nota! Bss
Marisa guapiiiiisima el Verano muy bien por Portugal hemos andado y mega agusto..uffff lo que he aprendido por alli. Ya os ire contanto.
Tu riojaneando eh..me alegro..jolin tan cerca y tan lejos..cachis...
Esta receta megasencilla si ..a mi tambien me encanta el salmon jaja
Saludetes
Esther si si sanota sanota que hay que cuidarse un poco tras los excesos del verano..jajaja
Saludetes
Glo pues prueba ya veras como la combinación es fantastica y te gusta.
Saludetes
Qué rico tiene que estar esto!! además nos encanta el salmón de cualquier manera :))
Canal Comer y vivir pues asi el salmon esta casi en su estado puro..jajaj
Seguro que os encanta. Facil y sencillo.
Saludetes
Publicar un comentario