jueves, 27 de marzo de 2008
ENSALADA TEMPLADA DE AHUMADOS
Ingredientes:
2 o 3 cogollos de tudela
1 paquete de gulas
1 paquete de ahumados (suele venier, bonito, palometa o trucha y salmon)
Langostinos cocidos
2 dientes de ajo
Aceite y vinagre
Sal
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Limpiamos y cortamos los cogollos que pondremos en un bol para condimentarlos con aceite, vinagre y un poquito de sal. Reservamos.
Picamos los ajos en laminas finas que ponemos a dorar con un poco de aceite en una sarten. Cuando tengan algo de color, añadimos las gulas y rehogamos 5 min, hasta que las gulas esten listas.
En un plato, ponemos en un lado y con ayuda de un aro metalico, ponemos una capita de gulas, un poco de uno de los ahumados (elegimos dos que queramos), dos o tres langostinos, otra capita de gulas y terminamos con 2 langostinos a modo de decoracion.
Presionamos un poco hacia abajo para que todo quede bien compacto y retiramos el aro con cuidado.
Ponemos un rollito de salmon ahumado o de otro de los ahumados que vengan en el paquete (eso ya a gusto) en un lateral del plato y un poquito de la ensalda de los cogollos que habiamos preparado, decorada con langostinos (como en la foto, más o menos).
Se puede rociar todo con un poquito de eneldo seco.
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